캠핑취미·여가활동
우렁찬두더지298
우렁찬두더지29822.10.26

요즘 괜찮은 캠핑장 어디인가요??

저번에 서해바다쪽으로 캠핑갔는데 너무 좋더라구요

확실히 캠핑장은 인터넷에 잘 안알려진곳이 사람도 적고 저렴해서 그런골 알고계신분 계시면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흡족한가오리66입니다. 요즘 괜찮은 캠핑장은 가평이죠 경기도 동부권이니 강원도 있으신분들은 가추드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 스마트폰에 캠핑관련 어플을 설치하고 제가 가고싶은지역을 설정한뒤 각종 후기와 사진들을 참고해 캠핑지를 정하고있습니다.

    참고해보세요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드리고싶네요.
    화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있어요. 온수도 잘나와서 마음에 드실거에요.

  • 캠핑을 시작한지 얼마 되지 않은 초캠이나...

    몇 번 다녀본 바 ... 한적한 평일 캠핑이 제일 좋고 괜찮았네요 ㅎ

    캠퍼분께서 산 바다 계곡 중 어느 곳을 좋아하시는지..노지 차박 캠장이 있는 유료캠핑장 을 다니시는지에 따라 장소도 천차만별 이겠지만요 ㅎ

    즐겁고 안전한 캠생활 하셔요~

  • 안녕하세요. 기운찬스컹크291입니다.

    아쿠아마린 글램핑 검색해보구 다니세요

    기존에 캠핑장과 다른 럭셔리글램핑과 카라반에서 추억을 만들고싶다면 검색해보세요