행복한1004
행복한100423.06.06

운동장에서 나는 소음도 민원을 넣을 수 있나요 ?

저희집앞이 초등학교 운동장인데요. 그런데 문제는 밤마다 여자애들 고함지르는 소리랑 소음이 장난이 아닌데 혹시 이런 것도 민원을 넣을 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    가능합니다. 120번으로 민원을 넣어보시고 그래도 안되시면 112로 신고해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 완강한후투티196입니다. 초등학교 운동자 요즘은 방과후나 밤, 휴일은 폐쇄 아닌가요? 폐쇄된 공공시설에서 소음이 나는데 민원 넣으시면 될것 같습니다