도라지1004
도라지100423.06.12

밤늦게 운동장에서 운동을 하면서 시끄럽게 하는 거는 민원을 넣을 수 있나요?

저희 아파트 앞이 학교 운동장인데요. 그런데 밤 10시 11시에도 축구를 하면서 엄청 큰 소리로 떠들고 있는데 혹시 이런 것도 민원을 넣을수있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    밤늦게까지 듣는 소음공해는 많은분들에게 힘든 시간인것 같습니다. 다른 분들도 같은 생각을 하고 계실것 같습니다.

    관련 주민센터 및 동사무소등에 내용을 알리셔서 관계기관에서 조절을 하도록 하시는 것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 민원은 가능합니다 밤10~11시에는 운동장 개방 시간이 아닌데요?~~

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다. 민원 가능합니다.

    애초에 개방하는 시간이 있을겁니다 그 시간이후에는 사용이 금지 되지요

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    밤늦은 시간에 고성은 충분히 신고가 가능합니다. 민원을 넣으시고 결과를 기다리면 될듯합니다..