탈퇴한 사용자

셔츠에 볼펜이 묻었을경우 지우는방법이?

모볼펜을 사용하다 모르고 셔츠에 볼펜이 묻었는대요. 빨리 물티슈로 지울려고해도 안지워지네요.

셔츠에 묻은 볼펜자국 지우는 방법이 궁금합니다.

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.11.30

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약을 볼펜 묻어있는곳에 톡톡 쳐주시고 문질러주세요.

    그런 다음 물로 헹궈주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제를 볼펜 자국 나있는 곳에 묻혀 주고 1분동안 비벼주세요.

    그런 후 물로 세척해주시면 볼펜자국 없어질거에요.