뷰조아
뷰조아22.10.08

콜라 김 안빠지고 오래 보관할 수 있는 방법이 없을까요

1.5리터 콜라를 사서 마시다보면 다 못먹고 보관을 하게 되는데 나중에 다시 먹을려 하면 김이 빠져 맹맹해서 못먹고 버려야 할때가 많아요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    콜라를 먹고 남으면 뚜껑을 닫고 저는 냉장고에 뒤집어서 넣어듭니다

    그러면 김이 덜빠지는 느낌이 있거든요

  • 안녕하세요. ars2685입니다.

    콜라먹고 먹는공간만큼 찌그리시고 뚜껑 잘닫고 뒤집어 놓고 냉장실에 넣어두시면 오래 동안 탄산유지됩니다.

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.콜라김안빠지고 오래보과법은 뚜껑잘닫고 거꾸뢰세워서 보관하면 다마실때까지 본연의 맛을느끼면서 마실수있어요

  • 안녕하세요. 숙련된도요29입니다.

    꽉 패티를 누르고 뚜껑을 닫은 다음에 냉장고에 뒤집어서 보관해주시면 김안빠지고 마실수있어요