지혜로운어치63
지혜로운어치6322.07.26
화가 올라올때 다스릴수 있는 좋은 방법은?
  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    무엇때문에 화가 나셨는지 몰라서 일반적인 방법을 알려드리겠습니다

    1) 심호흡을 하면서 아무생각도 하지마세요

    2) 과거에 즐거워던 일들을 생각합니다

    3) 자신에게 소중한 사람들을 생각합니다

    4) 화를 내면 무엇이 손해인가 생각합니다

    답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 근사한잠자리217입니다.

    한 숨 크게셔고 마인드컨트롤 하세요

    참을 인 세번이면 살인도 면한다고 하잔아요

    첫째 나에게 도움이되는 일인가?

    둘째 우리가족에게도 도움이 되는 일인가?

    셋째 부모님에게 효도 하는 일인가?

    이런식으로 창으세요

    그리고 잠시 생각을 긍정적으로 바꾸시면

    가능한 일입니다

  • 안녕하세요. 풍성한자라163입니다 1.하늘보면서 숨고르기 하기 2. 즐거운 상상 하거나 코믹영화보기 3. 땀나도록 운동하기

  • 안녕하세요. 깍듯한에뮤12입니다.저는 기본적으로 저가 좋아하는영상이나 귀여운 영상을 보면 화가 풀리더라고요.틱톡이나 유튜브에 귀여운 동물영상 많은니까 도움이 되실거에요.

  • 안녕하세요. 순박한여치53입니다. 심호흡을 하시고 5초면 됩니다잠시 기다리세요 그다음 생각을 정리하시면 도움이 되실거에요