자동차생활
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.12.21

자동차가 계속 방전되는데 왜 이럴까요?

차량 방전 어제도 그러고 오늘도 방전이 되었습니다.

배터리 교체 하는게 맞나요?? 주차장 안에 세워도 방전이 되네요 단순히 너무 추워서 그러는지 배터리 수명이 문제인지 판단이 안서요

  • 안녕하세요. 큰참고래202입니다.

    교체하는게 정답 입니다.

    가장 저럼한 방법은 인터넷에서 구입후 자가교체 하시면

    무척 저렴합니다.

    물론 똥손도 충분히 가능할정도 쉽습니다.

    한번해보세요 별거없어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그렇게 자주 방전이 된다면 교체를 생각해볼 필요가 있고 교체를 한 시기가 얼마나 되었는지에 따라 체크가 필요합니다

    보통 방전이 되면 배터리 수명이 팍팍 줄어드는데 연속 방전이면 상태가 좋아 보이지는 않습니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    베터리 수명이 문제일수 있구요. 또 블랙박스를 켜놔서 방전이 빨리 되는 경우도 있습니다.