레플리카의 뜻이 무엇인가요???

명품?? 그런거 할때 무슨 레플리키

어쩌구저쩌구하던데 레플리카가 무슨 뜻인지 궁금합니다 레플리카는 무슨 뜻을 가지고 있나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

레플리카의 뜻은 실물을 모방하여 만든 복제품으로 짝퉁 또는 가품이라고도 합니다.

모방해서 만든거기 때문에 품질이 떨어질수 있습니다.

    레플리카(Replica)란 복제품이나 모사품을 의미합니다. 주로 고급 제품이나 명품 등의 원본을 정확하게 따라 만든 제품을 뜻합니다. 예를 들어, 유명한 패션 브랜드의 가방이나 시계 등을 완벽하게 따라 만든 복제품을 레플리카 제품이라고 합니다. 레플리카 제품은 원본과 구분이 어렵게 만들어진 경우도 있어, 소비자들이 혼란스러워할 수 있습니다. 때문에 일부 국가에서는 레플리카 제품의 판매를 금지하고 있습니다.

      안녕하세요. 강력한소쩍새50입니다.

      어떠한 제품을 모방하여 디자인이 같게 제작한 제품입니다. 주로 프로 경기에서 사용되는 공이나 선수들이 착용하는 유니폼의 디자인을 같게 제작한 제품을 뜻하며 기능이나 품질면에서 본품보다 질은 낮으나 가격이 저렴한 특징이 있습니다. 또는 자동차, 비행기 등을 실제 디자인과 같게 축소하여 만든 제품도 레플리카라 합니다.

        안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

        레플리카는 복제품을 뜻합니다

        즉 정품이 아닌 짝퉁 모조품 복제품 등을

        레플리카라고 부릅니다

          안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

          이미테이션은 본품을 토대로만든 모조품이구요

          레플리카는 원작자가 손수만드 사본입니다.