섹시한지어새100
섹시한지어새10023.08.07

바닥에 기름을 쏟았어요 어떻게하면 될까요?

안녕하세요 부엌에서 일을하다가 참기름을 쏟았어요

기름을 회수하고 청소를 했는데 바닥에 끈적함이 남아있어요

끈적함을 없앨려면 무엇으로 닦아야 하나요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    진짜 스트레스 받으실거같아요 전 삼겹살 먹고 바닥에

    기름이 다 튀면 소주를 뿌려서 바닥을 닦으면 괜찮더라고요! 한번 소주로 닦아보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 먼저 키킨타월로 닦아내고 부드러운 수세미로 주방세제를 사용하여 닦아내고 젖은 걸레로 여러번 닦으면됩니다~