탈퇴한 사용자

다른 국가에는 없고 우리나라에만 있는 과일은 뭐가 있나요?

요즘에는 교통이 잘 발달이 되어서 모든 국가의 과일을 거의 맛을 볼 수가 있는데 전세계에서 유일하게 우리나라에만 재배하는 과일은 뭐가 있나요?

  • 섹시한스컹크32
    섹시한스컹크3222.11.16

    안녕하세요. 섹시한스컹크32입니다.

    전세계가 하루권에서 사는 세상에 모든 과일은 수입과 수출에 의해 모두 접할수 있지만 수지타산이 맞지 않거나 호불호가 있는 과일은 머기 힝든데....

    유일하게 우리나라에서 재배하지만 외국에 없는 과일에는 참외가 있어요. 과일이 아닌 야채과