베아트리스2024
베아트리스202424.02.28

잘못된 식습관을 고칠수 있는 방법 알려주세요.

식습관이 평소 라면 인스턴트 배달음식 위주로 먹고 야식도 많이 먹습니다.

잘못된 식습관을 고치고 싶은데 좋은 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 슬기로운비버188입니다.

    저도 집에서 요리를 안하는데 자취생을 위한 요리법을 유튜브에서 보고 하나씩 하고 있습니다 1인을 위한 요리라 남은 음식도 많이 없고 남은 재료로 다음 음식을 할수 있는 생각도 생깁니다 도전해보세옹

  • 안녕하세요. 쿨한양19입니다.

    삼시세끼는 규칙적으로 먹으시고 특히 아침을 거르면 안됩니다. 아침을 거르게 되면 점심에 많이 먹게 됩니다. 그리고 일찍 자게되면 야식을 먹지 않게 됩니다.