텀블러는 어떻게 세척하는 게 좋은가요? 설거지 세제로?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

텀블러 안을 세척할때 베이킹소다로 세척하면 좋습니다. 식초를 섞어서 사용하면 더 효과가 있습니다.

    ◆ 텀블러안 냄새제거 청소 ◆

    ▶베이킹소다 1스푼을 온수와 함께 텀블러 안에 넣고 1시간여동안 후에

    텀블러 안을 부드러운 솔로 세척해 주시면 냄새를 말끔히 없앨수 있습니다.

    ▶다른 방법으로는 쌀뜨물을 넣어서 시간 경과부에 세척하셔도 냄새 제거에

    탁월한 효과를 보실수 있습니다.

    ▶마지막으로 물과 식초를 희석하여 위와같은 방법으로 세척하는 방법이 있습니다.

    질문에 대한 조그마한 도움이 되셨길 바랍니다. 좋은하루 보내세요~