깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

목감기에 좋은 차 종류 있을까요 ??

목감기 걸린지 벌써 3일이나 지낫는데도 안낫더라구요.

혹시 목감기에 좋은 차는 어떤것들이 있을까요 ?

가장 효과적인거 알려주세여.

  • 안녕하세요. 꽃다운라마282에요

    도라지차,배차,수세미차,대추차,카모마일차,유자차,계피차,생강차가 목감기에 좋아요

    감기 쾌유를 빌어요 따뜻한 겨울 나세요

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    목감기에는 저는 유자차가 가장 효과가 높앗습니다

    아무래도 감기는 면연력저하로 인해서 걸릴 확률이 높기때문에 비타민 씨를 보충해주면 빨리 나을거라고 생각해요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 생강차 유자차 오미자차 꿀차 좋구요 물을 많이 마셔야 빨리 회복 됩니다 목따뜻하게 해주시구요