파란재칼121
파란재칼12121.11.29

시력이 다시 좋아지기도 하나요???

불을 꺼놓고 핸드폰을 많이 보다보니 시력이 급격하게 안좋아졌습니다

얼마전 한 책에서 보니 시력을 다시 되찾은 사람들의 습관이나 방법이 적힌 책이 있더라고요

제가 알기로는 시력은 다시 좋아지지 않는다고 하던데 다시 좋아질수도있는건가요?

  • 안녕하세요. pudo입니다.

    한번 나빠진 시력은 다시 좋아지기는 힘들구요

    지금 상태에서 잘 유지시켜 주는 정도입니다.

    어두운곳에서 스마트폰이나 컴퓨터를 하시는건 피하시구요

    시선이 가까운곳만 너무 오래 보면 안좋아요

    멀리 있는 사물이나 풍경등도 봐줘야 좋습니다^^