다이어트 식단건강관리
노랑이
노랑이22.08.13

군것질을 대체할수있을만한 음식이 무엇이있을까요?

평소 젤리를 즐겨먹습니다 직장생활을 하면서 움직임이 많이없다보니 살이 찌게되어서 군것질을 대체할수있을만함 음식들이 무엇이있는지, 집근처에서 쉽게 구할수있는 음식은 어떤것이있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    간식중에서 곤약을 활용한 제품을 이용해보시거나,

    점차 양을 줄여나가는 연습을 해보는것을 추천해드립니다.

    또한 젤리외에 다른 제품을 좋아한다면 단백질 빵이나 쿠키등도 이용해보면 좋을것 같습니다.