창백한레오파드41
창백한레오파드4122.11.20

다이어트 중 아침밥 대신 고구마 괜찮을까요?

다이어트 중인데 밥은 칼로리가 높아서 아침식사 대신 고구마를 먹어도 괜찮을까요? 우유랑 먹기에 고구마가 궁합도 괜찮을거 같은데 어떨까요?

  • 안녕하세요. 어린해파리208입니다.아침. 점심 저녁을 모두 고구마로 식사를 해결 하시는분을 본적이 이습니다. 살빼는거도 좋지만 그래도 영향가 있는 식음료를섭치하는게 좋치안을까 생각합니다

  • 안녕하세요. 튼실한황새242입니다.다이어트에 고구마가 좋다고 하는데 아침으로는 비추입니다 아침에는 고구마보다 감자나 계란이 좋다고합니다 여기에 토마토랑 같이드시면 좋아요