까다로운푸딩곰657
까다로운푸딩곰65723.06.16

머릿결이 많이 상해서 지저분해보입니다. 머릿결을 좀 부드럽게 하고싶은데 어떤 방법이 있을까요?

최근들어 염색했던게 시간이 좀 지나다보니 머릿결이 많이 상해서 지저분해보입니다. 머릿결을 좀 부드럽게 하고싶은데 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    너무 상한 부분은 조금 잘라내는것도 한가지 방법입니다

    평소에 영양을 머리에 자주 해주시고 머리 말린 후에도

    에센스를 발라서 차분하게 해보세요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    꿀로 헤어컨디셔너닝 마스크를 준비하세요 허니마스크를 두피에 바르고 5분동안 맛사지하여 머리카락 전체에 펴 바릅니다 이 마스크를 20분동안 유지한다음 씻으십시오 두번짜는 달걀흰자위에 레몬 몇방울을 섞어 달걀 마스크를 만드세요 머리에 바르고 15분정도 있다가 씻으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와073입니다.

    미용실가셔서 헤어케어 관리를 받아 보세요.그러면 머리결이 한결 좋아질거예요.