다이어트 식단건강관리
굉장한까치37
굉장한까치3722.11.11

다이어트하는데 닭가슴살 식단 위주로만 해도 괜찮나요?

요즘 다이어트를 하는데

아침에 단백질을 마시고 점심엔 귀찮아서 닭가슴살 위주로 먹습니다

저녁엔 조금 먹고싶은거로 먹는데 괜첞은 영양식인거요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.
    가능하다면 아침에 닭가슴살을 먹고 점심에 프로틴쉐이크를 드시는것을 추천해드리며

    저녁식사를 하실때에 가급적 면요리나 빵은 드시지 않는것을 추천해드립니다.