청소생활
고상한바구미173
고상한바구미17322.07.26

화장실 변기 오줌찌뜬때 어떻게 해야할까요

변기 오줌찌든때 어떻게 제거 하시나요 다른건 참을수 있는데 이 찌든때 어떻게 제거 해야 할까요

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    친환경 적으로 탄산칼슘 가루를 뿌리고

    한10분 ~15분 불렸다 청소를 해 보세요,

    되게 심하면 약국에 염산을 사용 하셔도

    됩니다,

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    락스를 뿌려주면 냄새와 찌뜬때를 한번에 없앨수 있습니다 한번해보시기 바랍니다ㅎ아주좋아요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 화끈한해파리240입니다. 다이소 가서 싸게 그거 뿌리는거 사시면 이빠이 좋아요 그거 쓰세요 얼미 안해요....

  • 안녕하세요. 졌다리오입니다.

    청소하시면 됩니다

    다이소가면 찌든때 제거하는 청소도구들이 아주 많이 있습니다.

    솔과 락스만 있어도 가능해요

  • 안녕하세요. 든든한퓨마6입니다.

    구연산이나 김빠진콜라를 사용시 산성의 자극으로 찌든때가 쉽게 빠진답니다. 잘 참고하세요ㅎ

  • 안녕하세요. 화끈한낙지119입니다.락스와 물 또는 걸레를 이용해서 찌든때를 벗겨보는건 어떨까요?? 아니면 솔 같은것으로 문질러보세요