자동차생활
헌신하는부엉이170
헌신하는부엉이17022.12.06

겨울로 넘어가는 시기에 자동차 점검 어떤 부분을 해야 될까요?

날씨가 추워지는 겨울로 넘어가는 시기인데 자동차 점검을 해야 되나요?

해야 된다면 어떤 부분을 봐야 될까요?

야외주차를 많이 하다 보니 아침에 시동이 안걸릴까봐 걱정이 되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 전겨울이 오기전에 밧데리 와 타이어 점검을 꼭하는편임니다 그리고 사용기간이 3년정도 경과 하였다면 교체하시는걸 추전 드립니다