베아트리스2024
베아트리스202424.03.21

취업 준비 시에 꼭 갖춰야 할 기본 역량은 무엇이라고 생각하나요???

기본적으로 취업 준비 시 어떤 역량이 취업에 도움이 될까요???

기본적으로 갖쳐야 할 조건 준비등을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다.

    안녕하세요 취업을 위해서 취업하눈곳의 특징

    원하눈게 무엇인지 인지하고 숙지해야하는곤 당연하지만

    자소서도 중요합니다

  • 안녕하세요. 진득한호랑이10입니다. 취업준비시 지원하는 업무에 대한 기본적 지식과 요즘은 인성 및 조직에 얼마나 잘 융화될수 있는지도 중요한듯 합니다.