신박한정리수기
신박한정리수기23.03.23

자전거를 배송방법이 완조립이냐 미조립이냐 선택하게 되어 있더라구요. 미조립이면 부품 하나 하나 다 제가 조립해야 하는

자전거를 인터넷 주문할려고 합니다. 배송방법이 완조립이냐 미조립이냐 선택하게 되어 있더라구요. 미조립이면 부품 하나 하나 다 제가 조립해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    판매자마다 다르지만 아마도 앞바퀴, 핸들, 의자 정도 직접 조립하셔야 할거에요. 뒷바퀴랑 체인부는 난이도가 있어서 업체에 반조립은 해줄텐데 확인이 필요합니다