비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.07

자전거 인터넷으로 주문시 조립할만한가요?

자전거를 인터넷으로 주문하게 되면 택배 사이즈 때문인지 무조건 분해해서 보내준다고 하던데요.똥손이라서 조립하다가 고징날수도 있을듯 한데 초보자도 쉽게 따라할만한가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    자전거에 대해 아예 모르는 초보자는 조립하기 어려울수도 있습니다.

    하지만 대부분 자전거를 인터넷으로 시켰을때 반정도는 조립되어 오는경우가 많기 때문에

    유튜브로 조금만 알아보셔도 충분히 가능하고 도저히 못하겠다 싶으면

    원하는 모델이 있는 매장에가서 직접구매하시는게 좋을것같네요