깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.13

집에서 커피를 내릴 때 좋은 방법이 있나요?

저도 커피를 좋아해서 ..가끔 집에서 커피를 내려 먹고는 합니다.

아직 기계가 없어서 .. 거름종이?? 이러한 것을 이용해서 먹느데요..

이외 더 좋은... 집에서 커피를 내릴 때 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 커피기계가 없으시다면 거름종이! 가장 좋은 방법 사용중이시네요! 빠른 시일 내에 커피기계 구매하셔서 천국을 즐겨보시길!