기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.11.20

한 번씩 시간을 때울때 시간이 너무안가요

평소에 혼자있거나 한번씩 할게 없어서 시간을때울때마다 시간이 너무안가서 짜증이 많이나는데요 이럴때 시간이 잘가는 방법등이 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    유튜브 관심분야를 보면 시간 정말 잘 갑니다. 좋아하는 유튜브보세요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    할게 딱히 없으면 시간이 안가는것처럼 느껴집니다.

    그럴땐 영화한편 봐보세요 시간이 금방 갈거에요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    개인적인 취미생활을 가져보시는 것을 추천드립니다.

    집에서는 활동 범위가 좁은데

    홈트레이닝을 해보거나 게임 영화시청등을 추천드립니다.