굉장한낙지175
굉장한낙지17522.08.05
올리브영 염색약 좀 추천해주세요

탈색 잘 되는 거랑 색 진하게 나오는 거 두개 추천 좀 해주세요ㅠ 미용실은 넘 비싸서.. 셀프 염색 해보신 분들 답변 기다리겠습니당

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    톤다운:다크애쉬,다크초고

    미디엄:매트브라운,애쉬카키브라운,초코브라운

    비비드:페리바이올렛,애쉬로즈,더스티애쉬,웨일딥블루

    라이트:애쉬베이지,애쉬토프그레이,애쉬올리브

    이정도로 알려드립니다.올리브영에서 염색약 사서 자주 하는 편인데 간단하게 이정도로 요약해드려용