기타 고민상담고민상담
고마운재규어88
고마운재규어8822.11.10

의욕이 없을땐 무엇을 해야 할까요?

요즘들어 일을 할때마다 의욕이 없습니다

예전같으면 열심히 하려고 하는 의지라도 있었는데 요즘엔 그런것도 없네요 이럴땐 뭘 해야할까요?

  • 안녕하세요. 차분한복어21입니다.

    저도 의욕이 없던때가 있었는데요 저는 음악을 들으면서 풀었습니다!

    잠도다는것도 좋은 벙법이구요!!

    새로운 곳을 이도하는게 의욕이 없을때 풀수있는 대중적인 방법이라고 하네용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 의욕이 없을 때 오히려 밖에서 운동을 하면서 활력을 얻으려고 하고 있습니다. 주말에 친구들과 함께 등산을 가거나 자전거를 타며 에너지를 쏟는 것은 어떤가요?