추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.04.15

실내용 자전거를 보면 스핀바이크라고있는데요 일반적인 실내 자전거와 다른점은 무었인가요?

실내용 자전거를 보면 스핀바이크라고있는데요

일반 실내 자전거와 유사하긴 하지만 뭔가 묵직하게 생긴게 앞에 있긴한데요 운동 강도가 다른건가요?

아니면 일반 실내 자전거에 비해 다른 방법으로 운동을 할수있는건가요? 무게도 엄청나던데요

  • 큰 차이가 없습니다. 미적인 요소로 나온 경우도 많고 무게가 무겁고 직관적으로 움직이기 때문에 고장 등의 상황에서 빠르게 대처할 수 있다는 장점이 있습니다