억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.17

마스크를 쓰다 보니 안경에 김이 많이 서리는데...

안녕하세요

안경을 쓰고 있는 사람입니다. 코로나로 마스크를 많이 쓰게 되는데 김이 서려서 시야가 자꾸 가려지더라구요

김 안서리게 하는 방법 없나요???

  • 안녕하세요. 든든한토끼153입니다.

    김서림 방지제 안경닦이처럼 닦는 것이 있고

    스프레이용이 있습니다!

    시야가 차단되면 위험할 수 있는데 김서림을 방지해줘서

    안경, 선글라스, 카메라 렌즈까지 사용하시기 편리해요

  • 안녕하세요. 훤칠한나방70입니다.

    시중에 파는 김서림 방지제 많이 있구요 아니면 집에 있는 주방세제 로 닦아주셔도 조금은 도움이되요