찬란한오색조72
찬란한오색조7223.05.05

마스크를 착용하고 안경쓰면 김이 많이서려요 팁있을까요?

마스크를 쓰고 일을해야하는데 제가 눈이나빠 안경도 착용합니다. 문제는 김이 너무 많이 서려서 시야에 불편함이 많으 느껴져요. 해결방법 있을까요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 많이 불편하시죠? 그래서 저는 렌즈를 착용하는데, 어쩔수 없이 안경을 착용해야 하는 경우는 김서림방지제를 바르거나 아니면 마스크를 눌러서 착용을 합니다. 아니면 렌즈를 교체하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 인자한보석새215입니다.

    김서림 방지용 안경 세척용 헝겁을 별도로 안경원에서 판매하고 있습니다

    그것을 사용하시면 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    저는 마스크를 먼저 쓴다음에 그위에 안경을 올립니다 그렇게 하면 마스크가 더 밀착이 되어 김이 안올라오게 만드는거죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    안경 닭는 천에다가 세재를 묻힌다음에 말린 찬으로 안경을 코팅해 주시면 김서림이 많이 방지됩니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    마스크 구입할때 코를 받쳐주는 철사를 굵고 넓은

    제품으로 구입해 착용하면 김새는걸 방지할수 있어요.