똑똑한고라니270
똑똑한고라니27023.03.22

저녁을 일찍 먹으니 밤에 배가 고파지네요 음

저녁을 일찍 먹으니 밤에 배가 고파지네요 음 간단하게 먹을수 있는게 무엇이 있을까요?

부담스럽지 않은 것이면 좋을거 같습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 저같은 경우는 저녁에 간단히 바나나나 누룽지 같은걸 먹고 있습니다.

    근데 되도록이면 밤에는 잘 안먹으려구 노력하고 있는데

    먹게 되면 간단하게만 먹습니다.

  • 안녕하세요. 친근한크낙새204입니다.

    그럴때는 따뜻한 우유 한잔 마시면 잠도 잘오고 살도 안찌고 좋습니다 아니면 과일을 먹는건 어떨까요?

  • 배고플때 물을 자주 드시고 껌을 씹는다든지 아무 생각없이 몰두할 일을 알아보세요 .

    영화를 보거나 드라마를 보거나 책을 읽는것도 좋아요