대견한홍관조22
대견한홍관조2222.12.09

요리를 잘하려면 어떻게 해야하나요?

수십년간 해보아도 소질이 없는것같아요.

할줄아는 요리는 라면,계란후라이 정도인데 아무리 요리를 해도 맛없는 사람은 그냥 안하고 사먹는게 답일까요?

식구들이 맛없다고 안먹어요.

  • 안녕하세요. 러블리한슴새50입니다.

    항상 욕심을 버리고 차근차근히 해보세요.

    그리고 핸드폰 어플리케이션에 요리에 관한 앱이 많습니다.

    몇개 받아서 레시피 따라해보세요.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 어른들이 그러시죠 하다보면 는다고 요리는 많이 자주 해봐야 감도 생기고 잘할수 있어요 요즘 인터넷만 봐도 레시피 나와있어 하기 편하구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공손한앵무새141입니다.저도 요리를 잘하는건 아니지만 계속 해봐야 감도 생기고 조금씩 늘더라고요.

    요즘은 sns에 만드는방법도 다양하게 나와있어서 도움이 많이 되니까 화이팅하세요:)