비가오네
비가오네23.08.24

코로나 격리 지원금 아직도 받을 수 있나요?

코로나 격리하면 지원금을 받을 수 있는거로 기억하는데 아직도 받을 수 있나요? 지금도 지급하고 있는지 궁금합니다. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    이제 격리지원금 없습니다.

    초창기 처음에는 많이 줬었지만 점점줄어들다 이제 안줍니다.

  • 안녕하세요. 어피치는복숭아입니다. 초기에는 지원금을 지급했지만 점차 적어지다가 현재는 지원금은 아예 나오지 않습니다. 저는 작년 3월에 코로나 확진이 되었었는데 그 당시에도 지원금이 나오지 않았던 것으로 기억합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금 현제는 코로나 격리 지원금을 주지않습니다~격리도 권고사항입니다~~

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    코로나 감염자 인뤈체크 하던거도 이제 중단 한다고 합니다

    그만큼 코로나에 대한 관심이 떨어졌는데 지원금을 아직까지 줄리가 없습니다

    지금은 코로나에 감염이 되어고 격리는 의무가 아닌 권고사항일 뿐입니다

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    못받습니다

    지금은 격리도 하던가 말던가

    의무도 아닙니다

    나라에서도 이제 코로나를

    독감 수준으로 생각하기에