청소생활
빌리트리
빌리트리22.10.25

자동차 실내 청소를 꾸준히 안하다보니 냄새도 나고 먼지가 쌓이는데 실내청소 꿀팁 있을까요?

실내 세차를 하자니 돈이 들어가고 직접 하자니 귀찮고,

방치하다보니 지저분해졌네요@@

자동차 실내 청소 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    본인이 깨끗하게 청소하는 방법이 있는데요 솔직히 말하면 비용을 어느정도 지불하고 실내청소를 맡기시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    일단 자동차 내부에 있는 물건들을 몽땅 빼내고 진공청소기를 돌려 먼지를 빨아들이시고 바닥시트도 먼지 청소후에 세척 후 말려줍니다. 차량 내부 물걸레질을 꼼꼼히 하신후 물건 정리하고 차량 내부에 향기나는 방향제나 디퓨저를 설치하여 주면 훨씬 좋습니다.