특출난여치249
특출난여치24923.03.12

지하철 환승 빨리하는 꿀팁 알려주세요?

지하철환승시 빠른 환승하려면 승강장에 번호를 보고 할수있는데

만약 지하철안에서는 빠른 환승을 확인할 방법은 없나요?

지하철안에는 1-1이런식의 번호는 없는데 환승을 빨리하는 위치를 지하철 안에서도 확인 가능한지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    환승역에 도착하기 전에 승강장 번호를 확인하신 후 지하철 내에서 목표 승강장으로 이동하면 됩니다.