보통 집에서 요리할 때, 연어 하시면 어떤 요리를 하시나요?

연어 요리는 검색하면 많지만, 현실적으로 할만하면서 독특한 요리는 없더라구요. 대부분 샐러드나 회, 초밥으로 먹으니까요. 그래서 좀더 맛있게 먹을 수 있는 꿀팁이 없을까요?!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

연어스테이크 있습니다..

숙성 잘 시킨후 오일과 허브로 잘 입혀준후

스테이크처럼 구워먹으면 맛잇습니다^^

답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다..

    안녕하세요. 현135경입니다.

    사라다요 야채 뜸북넣고요 . . .

    아니면 숙성시켜서 날회로도 좋구요 . .

    유튭에서 보면 맛난것들 많아요 . . .