기타 고민상담고민상담
막꾸루
막꾸루23.11.08

하루에 믹스커피 3잔정도 마시는데 괜찮은가요?

하루에 3잔정도 믹스커피를 마시는데 괜찮은건가요? 보통 커피를 마시면 소변을 더 많이 보는것 같기도 하구요. 커피를 마시면 신체 변화가 있나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그정도 마셔도 괜찮습니다. 다만 충분한 활동량이 있어야할거에요

    계속 그렇게 드시면서 운동을 하지않으면 몸이 안좋아질수있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 믹스 커피를 매일 3잔씩 드신다면 과합니다 아침에 한잔 오후에 한잔 정도만 마시세요 커피에는 설탕 프림이 많이 들어 있기때문에 건강에 안좋고 이뇨 작용이 있어서 소변을 자주봅니다~

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    하루 3잔정도는 아주 좋아요

    달콤한 커피가 기분전환을

    시켜주거든요

    밤에 잠못자는건 별개로 생각하고

    루틴으로 만들어 보세요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.하루에 3잔정도는 괜찮을것 같지만 매일 3잔이면 안좋을것 같습니다. 살이 찔수도 있고 당분으로 인한 합병증도 생길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    믹스커피 3잔은 좀 과한거 같습니다. 특히 믹스 커피에는 당이 많이 들어있어서 하루 1잔 정도로 줄이세요.