캠핑취미·여가활동
힘센호저181
힘센호저18123.03.25

캠핑장비 싸게 구입할 수 있는 곳

캠핑을 시작하려는데 장비를 구입하려고 합니다.

저렴한 가격으로 구매할 수 있는 곳 좀 부탁드립니다.

이제 첫 머리를 올려보려는데 이만저만 준비해야할 것이 장난 아니네요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑장비를 구매하는데 가격적인 것은 인터넷으로 구매하는게 가장 저렴 할 수 있습니다.

    하지만 어떤것을 구매해야 할지 모르겠더라구요.

    그래서 저는 오프라인 캠핑용품 매장에 가서 구매했습니다.

    가격도 인터넷 대비 결코 비싸지 않았습니다.

    직원분께 이것저것 물어보시면서 오프라인 매장에서 구매하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 솔직히 제일 저렴한 곳은 인터넷이 가장 저렴합니다.

    인터넷으로 주문할 모델 적으시고

    거기서 가격 비교 하시는게 가장 현명합니다.