자동차생활
수줍은비오리42
수줍은비오리4223.04.04

세차잘하는방법좀 알고싶은데요!

최근에 갑자기 세차에 관심이 생겨서ㅎㅎ최대한 짧은시간에 만족스러울만큼 세차잘하는 방법이 있을까요? 제가 청소에 서툴다보니 힘들더라구요

  • 안녕하세요. 빠른재규어16입니다.

    세차는 개인만족도라 간편하게 할려면 터널이 최고죠

    셀프세차도 물뿌리고 거품뿌리고 미트질하고 다시 헹구고 왁스칠 순으로 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 세련된개130입니다.

    세차 또한 템빨입니다...ㅎㅎ 찾아보시면 세차용품이 엄청 다양할거에요. 시간도 많이 들고 꼼꼼하게 구석구석 해야 만족이 되실거지만... 전문업체에 의뢰하는 것이.. 전 가장 효율적이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한멧토끼90입니다.

    세차 잘하시기 위해서는 꼼꼼함이 필요 합니다.

    시간과 꼼꼼함이 있으시면 가능해 지세요~~^^