눈이 아프고 침침할때는 어떤 음식이 효과적인가요??

요즘따라 날씨도 추워지고 건조해서 그런지 눈이 따갑고 간혹 뿌옇게 시야가 가려질때도 많습니다.

안약을 주기적으로 넣는데도 계속적으로 그러다 또 괜찮아 질때는 괜찮아 지고 그러네요,,,

식단을 조절할려고 하는데 어떤 음식이 효과적인지 궁금합니다!

총 1개의 답변이 있어요.

당근이 좋다고 마닝 알려져 있습니다 과학적으로 인증 되엏구요 당근 요리론 볶음밥 당근 샐러드 당근 수프등많아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ당근ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남은 글자는 이걸로

당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근당근