기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

고민이 있는데요 사람이 싱글이랑 연애생활 결혼생활 이런게 있잖아요

싱글이랑 연애생활 결혼생활은 다른건가요 싱글과 커플이있는 연애생활 아들 딸 낳는 결혼생활 왜 다른거예요 이유를 알고 싶어요 연애 결혼 고민 입니다

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.11.19

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 연애생활 결혼생활은 당연히 다르죠. 연애는 상대방만 챙기면 되는것이구 결혼은 상대방 부모님까지 챙겨야되며 각종행사도 참여해야 됩니다. 또한 자식을생기면 헌신해야죠

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    말 그대로 다 다른거아니예요

    싱글은싱글대로연애는연애대로

    결혼은결혼대로 다 장단점이있지요

    차근차근 다이루어보세요