세련된산양30
세련된산양3021.10.31

새치 줄일 수 있는 방법이 있을까요??

30대인데 흰머리가가 많아요 염색하거나 뽑지 않고 자연스레 치유하거니 완화시킬 방법이 있을까요? 새치에 좋은 샴푸라던가

  • 참고로 비교적 젊은 사람들에게 생기는 흰머리는 나이드신 노인들의 흰머리와

    달리 머리카락속에 기포가 들어가서 희게 된 것이므로

    산소공급을 위해 비타민E를 많이 섭취해야 합니다.

    또한 비타민 B가 많이 들어 있는 우유나 야채를 많이 먹는 것이 좋다고 합니다.

    질문에 대한 참고가 되길 바랍니다.