드래곤
드래곤 22.07.24

신발 냄새제거하는법 알려주세요

신발을 신다봄 신발속에서 냄새가 나는데 빨아도 냄새는 잘 안없어지던데 냄새제거하는법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    쉬는날에 햇볕에 놓아두긴 합니다만 냄새가 없어지진 않아서

    세탁 이후 햇볕에 말려두는게 제일 확실한듯 하네요.

    신발빨래방에 맡겨두는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    신발내 냄새는 곰팡이가 주 원인이며 햇빛에서 말리셔야합니다. 그래도 냄새가 난다면 그랜즈레미디라는 제품 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴두루미260입니다.

    신발을 깨끗이 세탁 후 신발 전용으로 나오는 향수 같은 것이 있습니다 냄새가 날때마다 뿌려주세요

  • 안녕하세요. 순박한살모사124입니다.

    먼저 신발을 깨끗하게 세탁해주시고 신발에 냄새가 날때 마다 섬유향수 같은 것 뿌려주세요

  • 안녕하세요. 영원한물범274입니다.

    먼저 신발을 세탁은 하시는 후 신발 발냄새 전용에 뿌리는 향이나는 섬유유연제를 냄새 날때마다 뿌리세요