귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.19
아침 일찍 일어나는 방법 알려주세요.

아침 일찍 일어나는 방법 있을가요?

매일 늦게 일어나서 아침 밥도 못먹고 출근을 하는데요.

아침 일찍 일어나는 노하우 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬도요213입니다.

    아침에 일찍 일어나는 법은 간단 합니다.

    전날 빨리 주무시면 아침에 일찍 일어날수 있을겁니다.

    오늘도 행복한 하루 되세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아침에 일찍 일어나기 위해서는 일찍 잠자리에 드는 것이 가장 중요합니다. 밤 10시에는 주무시는 것이 좋을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다

    휴대폰을 5분간격으로 알람을 맞춰 놓는겁니다 그러면 자기자신도 모르게 알람소리를 듣기 싫어서 일어나게 됩니다

  • 안녕하세요. 심심한진도개171입니다.

    일찍자면 일찍 일어나져요. 9~10시 사이에 자면 일찍일어나고 아침이 여유롭습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한파리매91입니다.

    매일 같은 시간에 주무세요. 미지근한 물 좀 드시고 주무세요. 습관이 되면 알람 없이도 일어나실수 있습니다

  • 안녕하세요. 반반한코요테127입니다.

    하루를 꼬박 새고 저녁 8시쯤 잠드시면 좋을 것 같습니다.

    알람을 맞추고 하루 루틴 및 일정을 정해보세요

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    다른 방법이 없어요.. 침대에 누워 스마트폰 하지 마시고 일찍 잠자리에 드는것 말고는..