멋진잉어8
멋진잉어820.09.21

다이어트 비법이 무엇인지 알수 있을까요?

나이를 먹으면서 다이어트가 더 어려워지는거같아요

예전에는 안먹으면 바로 빠졌는데 지금은 아무리 운동하고 굶어도

뱃살은 죽어도 안빠져요

다이어트비법 좀 알려주세요.

술도 끊을거고ㅠ 운동도 열심히할건데 이거말고 다른 방법없을까요

  • 다이어트는 의지+운동+식단이면 가능한 것입니다. 하지만 운동과 식단을 해도 살이 빠지지 않는 분즐이 종종있으십니다. 이런 경우에는 다이어트 보조제 같은 것을 먹으면서 운동하시면 효과를 보실 수 있습니다. 그래도 가장 중요한 것은 운동입니다. 유산소 운동도 하시고 뱃살 위주로 운동 해주시는 것도 좋을 것같아요.