도라지1004
도라지100423.03.25

당구를 잘치고싶어서 배우고싶은데..

제가 당구를친구들이랑 칠때마다 매번지는데요 재대로배워서 잘치고싶은데 혹시 독학으로배우면 많이늦을까여? 게임을많이해야되나여?

  • 안녕하세요. 소중한코끼리12입니다.

    당구는 각도와 공맞추기 게임입니다.

    우선 공을 잘 맞추셔야해요.

    그뒤에 회전을 어떡해 줄건지를 확잉해보셔야합니다

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    당구를 잘 치려면 게임도 하시면서 후에는 혼자 연습이나 공부를 하시는게 도움이 됩니다.당구 강좌 같은것도 참고해 보세요

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다.모든게임이 그렇듯 경험이 중요한거같습니다.많이 쳐서 시야나 경험을 늘리시구 잘치시는분에게 배우시는걸 추천드립니다.