기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.18

호감있는 옷 스타일 어떤 종류가 있을까요?

특히 소개팅할 때 깔끔하고 호감도 높일수 있는 옷 스타일 추천 부탁드립니다.

평소 옷 스타일 신경은 별로 안쓰는 타입입니다. 하의, 상의 어떤 계열이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    깔끔한 셔츠와 슬랙스 바지는 몸매만 좋다면 상당히 깔끔한 인상을 줍니다.

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.깔끔한 니트에 슬렉스 그리고 트렌치 코트로댄디한스타일을 연출해보는건 어떨까하는데요