리듬타는댄스요정0701
리듬타는댄스요정070122.07.05

곧 출근해야하는데 지금도잠이오지않습니다. 잠이 잘오는 방법이 따로있을까요?

  • 우선적으론 병원에 내원해서 불면증 처방을 받으시는게 좋겠지만은....

    제가 알고 있는 방법으론

    불면증으로 시달리는 사람에겐 별다른 방법은 없다고 하는데요...

    하지만 불면증엔 파가 좋다고 한다. 파에는 일종의 정신을 안정시키는 성분이 잇다고 합니다.

    이것은 강렬한 냄새만으로도 뇌에 작용을 미쳐 긴장감을 풀어주고 빨리 잠들게 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    따뜻한 우유나 차 한잔 드시고 마음을 차분히 하세요.

    약국에서 일반의약품으로 팔고 있는 수면유도제도 효과가 좋습니다.

    수면유도제는 수면제랑 달라서 의사 처방없이도 살 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    1.asmr를 틀어놓는다

    2.따듯한 우유를 먹어본다.

    3.더워서 잠이 안올 수 도 있으니 샤워를 하고 잠에 들어봅니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    자야하는데 잠이 오지 않으면 참 괴롭습니다

    주위를 어둡게하시고 휴대폰 사용을 하지마시고

    따듯한 물한잔 섭취 후 자야한다는 압박에서

    벗어나야 긴장감이 완화돼어 도움이 될껍니다

    어서주무세요