남다른멧토끼126
남다른멧토끼12623.08.23

비타민 종류가 많은데요. 비타민 약으로 꼭 챙겨먹어야 하는 비타민은 머가 있나요?

안녕하세요. ^^

나이를 먹다보니깐 요즘 건강을 생각하게 되더라구요. 평소에도 운동도 하고 식습관도 조절하는데요. 몸에 필요한 비타민 중 부족한 것은 약으로 챙겨먹고자 합니다. 혹시 비타민 약으로 꼭 챙겨먹어야 하는 비타민은 머가 있나요?

  • 안녕하세요. 흰지어새104입니다.

    제가 비타민 여러 종류를 먹어봤었는데요 인터넷이나 이런데서 사는 비타민보다 약국에 종합비타민 사먹는게 몸이 뭔가 힘이 나더라고요