냉철한라마35
냉철한라마3523.12.06

안마는 누구에게 받는 것이 가장 시원할까요

여성 마사지사 남성 마사지사 맹인 마사지사 등등 다양한 종류의 마사지들이 있는데요 어떤 마사지를 받을 때가 가장 시원하고 만족스러운가요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    안마나 마사지는 각자의 신체에 따라 틀리겠지만 각자가 느끼는 신체의 반응에따라 특별히 누구가 좋다고 말하기는 어려울것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    누가 되었던 마사지를 잘하시는 분한테 받는것이 시원하고 좋지 않을까라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 유연한원숭이138입니다.

    음...저같은 경우엔 제가 여자라서 그런지는 몰라두 전 여성 마사지사한테 받는게 더 좋더라구요. 아마도 시원한거보다는 동성이 덜 껄끄러워서 그런게 좀 크지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    안마같은 기술 전문직분들운 개인마다 스킬이 달라서 어려워요. 쎄게 받는걸 좋아하면 남성분이 좀 나을듯하네요